а чем отличаются поляки от малороссов, ну кроме политических взглядов?
как минимум у них есть свой язык и страна с историей, своя литература, вклад развитие науки (Коперник и другие).
трезвым вход воспрещен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания
а чем отличаются поляки от малороссов, ну кроме политических взглядов?
как минимум у них есть свой язык и страна с историей, своя литература, вклад развитие науки (Коперник и другие).
блин, у украинцев это все тоже есть.
блин, у украинцев это все тоже есть.
ну-ну расскажи мне еще об украинском языке в котором до недавнего времени не было числительных( в принципе их и сейчас нет), нет жаргонов, в общем в украинском языке проще перечислить то что есть, а не то чего нет, вообще мне интересно кит по украински как? расскажи мне еще про классических представителях украинской литературы (скажем как Пушкин, Лермонтов, Толстые, Гоголь да дохую еще кто в русской литературе). Ну и конечно расскажи про 140 000 летнию Великую Укрию(если белорусы могут претендовать на историю такого государства как Великое Княжество Литовское, то Украина начинается только с 1917 года). Да и напомни какой вклад украинцы(отдельно от русских) вложили в науку?
Да не важно какой у них язык, у какого-нибудь племени в африке язык из 100 слов, но это их язык. Если укры верят в свою 140 тыс летнюю историю, не суть важно верна она или нет, для них она верна. Не важно, что их герои это предатели и убийцы мирного населения, это их герои. И т.д.
Ты мне все-таки скажи, почему украинцы это русские, а поляки нет.
Если я буду верить, что 2+2=10, число пи=4, а Земля имеет форму чумодана то хернаны я успешно запущу спутник вокруг Земли. Собственно если уркы будут верить, что они не русские, не русскими от этого они не станут.
Если взять какой-нить нигирийский язык то он является самодостаточным, украинский язык не является самодостаточным.
Поляки и русские действительно генетически очень близки, но вот история и культурные традиции у них разные. Украинцы(не берем в расчтет западных укринцев) и русские близки генетически, история и культура у них так же общая.
Если я буду верить, что 2+2=10, число пи=4, а Земля имеет форму чумодана то хернаны я успешно запущу спутник вокруг Земли.
это твое право, верить в 2+2=10 и сидеть без спутника.
украинский язык не является самодостаточным.
в смысле?
Поляки и русские действительно генетически очень близки, но вот история и культурные традиции у них разные. Украинцы(не берем в расчтет западных укринцев) и русские близки генетически, история и культура у них так же общая.
мне не надо общих фраз. скажи конкретные параметры, по которым украинцы так сильно отличаются от поляков
помоему я уже сказал
поляки и русские имеют разную историю, рузную культуру в отличии от хохлов
1)Киев - мать городов русских, про Варшаву чет я такого не слышал. 2)Если взять поляка в национальной одежде и взять русского в нац одежде то моментально их отличаешь, возьми русского и хохла в нац одеждах и разница там только в форме вышивки. 3)Как не старайся, а польский язык в русский не превратишь, а вот украинский как раз является диалектом русского. 4)Поляки имеют собственную научную школу отличную от русской,а вот хохлы интегрированы в русскую научную школу. 5)до 19 века такого понятия как малороссы и руссины не существовало. 6) Поляки не претендуют, на то что Рюриковичи были их правителями(в более широком смысле поляки не претендуют на историю Киевской Руси) и т.д.
Все что ты сказал относится ко времени, когда украинцев еще не было. Они стали формироваться когда сотни лет жили в Польше/Австрии (в укрию переезжали поляки, распространяли культуру, паны имели право первой брачной ночи со всеми молодыми малороссками и т.д.). И окончательно отпочковались в отдельный народ лет 150 назад. Современные украинцы имеют такое же отношение к Киевской Руси, как современные египтяне к пирамидам, современные итальянцы к Римской Империи и т.д. (то есть, никакое).
Плюс, ты ищешь какие-то формальные признаки, а я хотел услышать что-то фундаментальное.
США в лице бывшего посла в России Макфола используют Кургиняна в качестве доказательства того, что Россия напрямую поставляет оружие ополченцам.
Кремль как раз официально всячески от этого дистанцировался, а сей провокатор выложил для американцев аргумент на который они теперь будут постоянно ссылаться, что вот и связанный с Кремлем политолог подтвердил факт поставки российского оружия на Донбасс. Про хунту так и вовсе можно не сомневаться.
Кстати есть версия, что Кургинян работает на Израиль http://general-ivanov.livejournal.com/2099471.html
Отредактировано alkonavt (2014-07-10 21:19:20)
"Вооружение в Новороссию поставлялось - тяжёлое вооружение, эффективное вооружение. Но Стрелков постоянно утверждал, что мало, старое, негодное. Губарев это подтверждал.
А ларчик просто открывается.
Всё тяжёлое вооружение в Славянск в итоге не попадало. А оседало в Донецке, в руках Ходаковского. Он забирал себе не просто самое лучшее, а забирал практически всё. В Славянск, где вооружение было реально необходимо, попадали крохи. Тогда как Ходаковских жировал - и периодически отправлял на убой вверенных ему людей."
Слушай, тебе не попадалась статья о провальной операции ополченцев в аэропорту? Там как раз про Ходаковского было. Не сохранил ссылку.
Все, нашел. http://nodzp.com/bitva-za-doneckij-aero … hastnikov/
Отредактировано alkonavt (2014-07-10 21:27:43)
Пацан сказал, пацан сделал
Белоруссия. Пришла помощь, откуда не ждали. Поддержать Нацгвардию Украины, продолжающую карательные операции на Юго-Востоке, решили белорусские производители, договорившись о поставках так необходимой карателям техники. По итогам конкурса для МВД Украины был подписан договор на поставку в "братскую" страну 44 военных автомобилей МАЗ повышенной проходимости. В их числе - армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.
Общая сумма контракта составила 39 миллионов 740 тысяч украинских гривен (более 3 миллионов долларов). Ожидается, что белорусские военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины в этом году.
Спасибо, дорогой Батька. Вчера я писал о волонтерах из Белоруссии, уже приехавших на Украину воевать с русскими и собирающими деньги на бронежилеты и каски, а сегодня узнаю, что воевать они будут на белорусских же грузовиках.
mikle1.livejournal.com/4410322.html
Кстати. По теме браццкости Белоруссии у нас тоже много наивных, я бы сказал подавляющее большинство. Планирую сделать краткую выдержку их браццкой деятельности за все годы независимости.
Все что ты сказал относится ко времени, когда украинцев еще не было. Они стали формироваться когда сотни лет жили в Польше/Австрии (в укрию переезжали поляки, распространяли культуру, паны имели право первой брачной ночи со всеми молодыми малороссками и т.д.). И окончательно отпочковались в отдельный народ лет 150 назад. Современные украинцы имеют такое же отношение к Киевской Руси, как современные египтяне к пирамидам, современные итальянцы к Римской Империи и т.д. (то есть, никакое).
Плюс, ты ищешь какие-то формальные признаки, а я хотел услышать что-то фундаментальное.
Смоленск тоже был под поляками, а сами жители смоленска генетически ближе к полякам, чем хохлы, так что получается они не русские? К стате я не зря делал ремарку, что говорю о всех хохлах, кроме западной части, которая была под австриками. На счет отношения хохлов к Киевской Руси ты не прав, так как если современые итальянцы это потомки варваров разрушивших Рим, то украинцы/белоруссы/русские это потомки людей построивших Киев, и на историю Киевской Руси они имеют равные права.
http://zn.ua/UKRAINE/ne-menee-30-boycov-sil-ato-pogibli-v-rezultate-obstrela-gradom-v-doneckoy-oblasti-148770_.html
Из РСЗО БМ-21 "Град" обстрелян опорный пункт сил АТО близ Зеленополья. Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. В МВД пообещали, что ответ украинских силовиков не заставит себя долго ждать и он будет "четким и понятным".
Смоленск тоже был под поляками, а сами жители смоленска генетически ближе к полякам, чем хохлы, так что получается они не русские?
Я тебе и пытаюсь донести мысль, что генетика и общее происхождение еще не означает, что люди составляют один народ (пример поляки-русские). Я тебе уже говорил, что украинец это антирусский по определению. Жители смоленска не говорят "дякую тебе боже, шо я не москаль", "москиляку на гиляку" и т.д. Жители смоленска не радуются смертям мирных людей, не мыслят по-хуторянски, не живут одним днем. Не перекладывают ответственность за свои беды на других, как это делают хохлы (кстати типично холопская черта). И еще много признаков, которые ты вряд ли поймешь, пока ты сам хотя бы с пол годика с ними не пообщаешься.
Кстати, если центральные укры наследники Киевской Руси, значит западные - наследники Галицкой Руси, то есть тоже русские? Почему же ты говоришь, что они ближе к полякам и не берешь их в расчет. Сам себе противоречишь.
1) наследниками КР являются русские/белорусы/хохлы в равной мере
2) если сибириц или дончанин скажет, что ненавидит русских, он перестанет быть русским?
3) наследник КР не является автоматом русским (кстате ГР так же является наследником КР), но вот являться одним из признаков русского человека да (пример: есть зеленый крокодил, может ли предмет одним из признаков, которого является зеленый быть зеленым крокодилом и возможно ли говорить, что все предметы, которые обладают свойством-зеленый быть крокодилами?)
к стате у нас был 91 год, 93 год, где вся страна (за исключением единиц) повела себя имено по-хуторянски
да и если в майдан случайно прилетит снаряд и погибнуть люди я сомневаюсь, что у нас не будет кучи троллей, которые будут говорить, что не надо было приносить на майдан кондиционеры
Ты мне объясни, почему западные украинцы не русские. Львов - древний русский город, столица Галицко-Волынского княжества.
Встреча Стрелкова и Кургиняна в Донецке
Доходчиво - диванным генералам
программа украинства активирована и делает то, для чего была разработана - убивать русских.
Краткий курс про голодомор
Мэр Киева Кличко:
"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать".
http://www.youtube.com/watch?v=M0BalHvTQDM
Отредактировано alkonavt (2014-07-15 09:14:20)
к стате у нас был 91 год, 93 год, где вся страна (за исключением единиц) повела себя имено по-хуторянски
Разница в том, что если у хохлов это национальная черта, то у русских это проявляется во время болезни раз в 75 лет. И тогда в стране наступает жопа. Потому что хуторянство и государственность несовместимы, это же очевидно. Поэтому хохлы неспособны построить государство, все что они имеют им досталось нахаляву, и держалось кое-как 20 лет только пока все проедали советское наследство и российские дотации. И тут мы подходим к еще одной национальной черте, это холопство. Потому что своим хутором не сможешь противостоять нормальному противнику, и надо искать покровителя. Один из признаков холопства - попытки переложить вину за свои беды на других, неспособность нести ответственность за свою жизнь ("кляты москали сожрали все сало"). Может ты думаешь, что для раба рабство это плохо? Да хер там, настоящий ужас для него - свобода и равенство (именно поэтому проебалты и укры так не любят советский период своей истории). Потому что на раба сваливается куча проблем, ему надо самому думать как жить, и (о ужас!) самому нести ответственность, ибо обвинить уже будет некого. "Свобода" в украинском понимании означает продаться лучшему хозяину, который будет лучше кормить и меньше заставлять работать. Это и есть для хохла высшее благо.
Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания