boriks сказал(а) 11 Мар 2015 - 12:39:
Вот как можно так огульно обобщать про всю "остальную Украину"? Вы что, реально не понимаете, сколько народа год назад ждало воссоединения с Россией(?), сколько было обманутых надежд(?) и сколько тут ненавидящих киевский режим? Какое-то зазеркалье... цитируется ХФ, как нечто реальное... да ни чего подобного!!! Подавляющее большинство людей в Харькове ненавидят то что происходит в этой стране, но на демонстрации, как год назад, ни кто уже не выйдет, ибо суицидом делу не поможешь...
Муркелла http://forum.terraanalytica.ru/?app=sin … p;p=207237
1. сколько народа год назад ждало воссоединения с Россией(?) - Сколько? Нет, я правда предлагаю перейти от эмоциональных заламываний рук возлияний к точным цифрам, которые скажут лучше кучи слов. Так сколько?
2. сколько было обманутых надежд(?) - А вот тут хочется спросить каких надежд? И надежд на кого? Опять за рыбу гроши, мы тут надеялись-надеялись-надеялись-надеялись... И! И!!
3. в Харькове ненавидят то что происходит в этой стране, но на демонстрации, как год назад, ни кто уже не выйдет, ибо суицидом делу не поможешь - То-есть подавляющее большинство решило морально суициднуться? Ибо жизнь в ненависти и несвободе + экономическая задница - однозначно геноцид проживающих на территории ВГН, а все ропщущие молчаливо - морально харакири себе делают.
Мы никуда ни ходим, мы сидим по хаткам и ненавидим-ненавидим-ненавидим эту власть, но сидим тихо-тихо, патаму што страшно-страшно... Такой дооооолгиий депреееесняяяяк...
Пока кто-то вдруг не придет/прилетит - оправдает надежды, строго скажет киевскому режиму "Уходи!" и он тихо безропотно слиняет, потом восстановит порушенное, запустит промышленность, даст нефть и газ (па 50), наладит ЖКХ-дороги-транспорт-строительство, поднимет банки и курс грЫвны (па 8), поддержит образование и науку, вознесет культуру-киношки-музычку... :angel-nimb:
Не, на самом деле мне знакомы все эти упрёки - мол, я/мы же за Россию - а ВЫ!!!! Вы вот меня такого русским флагом в душе обёрнутого, портрет Путина в тайном карманчике на исподнем, слова Гимна СССР наизусть знаю и куплет российского, был всегда против нациков, против украинства, геть воровскую власть, фсе казлыыыы!! :demand:
Спрашиваешь - вот два-год назад как это ЗА и ПРОТИВ проявлялось? И сейчас?
Тупо одно - Ну я/мы же за!! Всегда!! Тока приди - покажу/докажу.
А вся прелесть в том, что все это ожидание и чаяние по сути - иждивенчество, такое себе морально-эмоциональное.
Ненавидишь власть - бери автомат. Не можешь автомат - борись другими методами, пиши, создавай сайты, вариантов море!
Уж сколько у нас тут камрадов с ВГН - и никаких претензий, стиснув зубы бьются кто с автоматом, кто с пером, а кто и с кайлом.
Да что далеко ходить - моя же маман сидит ропщет "А шо я могу пЭнсионерка сделаааать? Ууу!"
А в это время её соседка, такая же пенсионерка тетя Люба - разъезжает с георгиевской лентой на велосипеде по городу.
Соседки же спрашивают-пугаются "Люба, а ты не боишься?" - и продолжают надеяться и ждать.
Был момент, когда вовсю активно работал сайт Антиоранж - и там была и до сих пор есть и пополняется прекрасная подборка документов по ОУН-УПА.
Эту ветку ведет - питерский камрад Штурман. Питерский!
Я в свое время много и настойчиво ссылалась на эту ветку.
Но однажды меня мордой об забор припечатали именно этим фактом - А почему такую значимую ветку ведет россиянин из Питера? Бегает по библиотекам, поднимает архивы, переписывается с Польшей... А где собстно сами проживающие на Украине? Они что делают?
Мне нечего было сказать...
Очень так удобно - душа триколорная, но ежли подойдут в масочках и камфляже на всякий случай по струнке и "Слава Украине!"
Простое житейское и понятное оправдание - хОчу житы!
Та ни вопрос - живите, как хочете.
Но тогда не надо обиженные посты за "сколько/столько" хотели и не поимели.
Те кто действительно за Россию и имеет надежду когда-нибудь - действует и никаких претензий.
Все остальное - иждивенчество и обидки банального приспособленца.