трезвым вход воспрещен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темнейший

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

комиксы про Путина
http://www.superputin.ru/

0

122

"Наши Вооруженные силы всегда должны быть готовы быстро и адекватно ответить на потенциальную угрозу, пресечь любую провокацию и агрессивные действия", — сказал Темнейший, выступая на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества. "Укрепление и развитие Вооруженных сил, всей военной организации России всегда будет важнейшей задачей государства", — заявил Темнейший.

Темнейший отметил, что армия России во все времена служила твердым оплотом государства, гарантом стабильности, суверенитета и территориальной целостности страны, символизировала ее национальное достоинство и мощь. "Не щадя своей жизни, наши офицеры и солдаты помогали отстоять свободу и независимость других народов, выполняли важные миротворческие миссии, участвовали в ликвидации стихийных бедствий, спасали людей в чрезвычайных ситуациях", — добавил президент.

https://pp.vk.me/c630025/v630025480/1a955/xTEdzjhOyF8.jpg

0

123

https://pp.vk.me/c543100/v543100489/1aee9/4id7fCP0sW4.jpg

https://pp.vk.me/c7005/v7005699/37bfc/jIjs8gjzcIE.jpg

Отредактировано alkonavt (2016-04-01 19:53:16)

0

124

Россия не ведёт ни с кем войну, однако наблюдается попытка сдержать развитие страны различными средствами. Россию такой миропорядок никогда не устроит, и она не намерена жить в условиях полуоккупации.
Сегодня, выступая на IX съезде Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), президент РФ Владимир Темнейший заявил, что Россию никогда не устроит миропорядок, при котором существует один безусловный лидер, позволяющей себе делать всё, что пожелает, и при этом другие страны могут делать только то, что находится в сфере интересов этого лидера.
«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы этого делать не собираемся. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать», — подчеркнул российский лидер.
Говоря о санкциях Запада в отношении России, глава государства заявил, что они наносят стране определённый вред, однако эффективными никогда не будут. «Мы должны это понять и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе и в сфере экономики», — подчеркнул он.
http://russian.rt.com/article/72990

0

125

О «слабости и нерешительности» Путина.
https://aftershock.news/?q=node/379221

0

126

0

127

баян, но это обязано тут быть
Темнейший вс Обама http://www.prikol.ru/2013/09/26/putin-i-obama/

0

128

как-то так
http://ic.pics.livejournal.com/stepasyuk/24573435/22591/22591_original.jpg

0

129

настоящие причины типа антипутинских сенсаций
https://aftershock.news/?q=node/385485# … p;at_tot=8

Отредактировано alkonavt (2016-04-06 01:32:38)

0

130

национальный лидер
http://s4.bloknot.ru/wp-content/uploads/2016/04/put1-830x500.jpg

0

131

http://ic.pics.livejournal.com/apafnutiy/63547881/60426/60426_original.png
человек из команды национального лидера

0

132

6yxouadmin написал(а):

человек из команды национального лидера

:D
команда Путина это Рогозин, Лавров, Чуркин, Шойгу
а Захарова это просто официальный представитель мида, что-то вроде Псаки
т.е. выходит к журналистам девочка приятной внешности и зачитывает по бумажке, что ей там написали
кстати девочка довольно таки вменяемая, за исключением выше упомянутых выпадов

0

133

alkonavt написал(а):

команда Путина это Рогозин, Лавров, Чуркин, Шойгу
а Захарова это просто официальный представитель мида, что-то вроде Псаки
т.е. выходит к журналистам девочка приятной внешности и зачитывает по бумажке, что ей там написали
кстати девочка довольно таки вменяемая, за исключением выше упомянутых выпадов

фтф? псаки не человек белого дома по твоему?
проблема в том, что "выше упомянутые выпады" в разное консистенции пресуще большенству людей, которых можно назвать команда Пyтина, собственно как и самому Пyтину

0

134

6yxouadmin написал(а):

фтф? псаки не человек белого дома по твоему?

ты еще скажи что депутат Пономарев - человек Путина. он ведь депутат ГосДумы
а то что он оппозиционер и постоянно гнал на Путина - так это хитрый план Путина  :D

6yxouadmin написал(а):

проблема в том, что "выше упомянутые выпады" в разное консистенции пресуще большенству людей, которых можно назвать команда Пyтина, собственно как и самому Пyтину

ну Темнейший не тянет на антисталиниста, он просто говорил что Сталин был диктатор и что для него Сталинские методы неприемлимы.

процитирую еще по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=B5W3TYEx-og

"Выводы из этого маленького ответа Путина:

1. Сталин жив в умах и сердцах людей.
2. Сталин провёл индустриализацию.
3. Благодаря индустриализации МЫ (вот в этом «МЫ» заложен вообще глубокий смысл) выиграли ВОВ да и всю 2МВ.
4. Репрессии были, но Темнейший конкретно Сталина в них не обвинил. И был не просто «культ личности», а массовые преступления и опять же Темнейший в них Сталина не обвинил.
5. Кто бы и что бы не говорил, мы Победили благодаря Сталину! Если бы не победили, последствия для нашей страны были бы намного более катастрофическими.
6. Если бы Темнейший был антисталинистом, то мы бы вообще ни одного хорошего слова о Сталине не услышали.
7. Однозначно Темнейший лучше развенчателей "культа личности", которые впервые вылупились из кокона на 20 съезде КПСС в 1956 году. И, кстати, после этого "развенчания" у меня, например, доверия к коммунистическим партиям мало. Да и всякие ельцины, шушкевичи и кравчуки, как и зюганов от туда же родом, развалившие СССР. Поэтому - хватит наступать на одни и те же грабли."

У остальных из "команды" не припомню высказываний насчет Сталина, приведи примеры

0

135

0

136

0

137

https://pp.vk.me/c635100/v635100290/108a/TgrcdlEcMuQ.jpg

0

138

0

139

0

140

Владимир Темнейший про отца, маму, войну и детство

Президент России Владимир Темнейший в своей колонке для журнала «Русский пионер» рассказывает о своих родителях на войне, о брате, о поразительных совпадениях, из которых состояла их и его жизнь, о том, как потом удивительным образом подтверждались эти истории, и о том, как его родители не умели и не хотели ненавидеть своих врагов.

ОТЕЦ не любил, честно говоря, даже притрагиваться к этой теме. Скорее, было так. Когда взрослые между собой разговаривали и вспоминали что-то, я просто был рядом. У меня вся информация о войне, о том, что с семьей происходило, появлялась из этих разговоров взрослых между собой. Но иногда они обращались и прямо ко мне.

Отец проходил срочную службу в Севастополе, в отряде подводных лодок, был матросом. Призвали его в 1939-м. А потом, вернувшись, просто уже работал на заводе, а жили они с мамой в Петродворце. Они там домик, по-моему, построили даже какой-то.

Война началась, а он работает на военном предприятии, где так называемая «бронь», освобождающая от призыва. Но он написал заявление о вступлении в партию, а потом еще одно заявление — что хочет на фронт. Направили его в диверсионный отряд НКВД. Это был небольшой отряд. Он говорил, что там было 28 человек, их забрасывали в ближний тыл для проведения диверсионных актов. Подрыв мостов, железнодорожных путей… Но они почти сразу попали в засаду. Их кто-то предал. Они пришли в одну деревню, потом ушли оттуда, а когда через какое-то время вернулись, там их уже фашисты ждали. Преследовали по лесу, и он остался жив, потому что забрался в болото и несколько часов просидел в болоте и дышал через камышовую тростинку. Это я помню уже из его рассказа. Причем он говорил, что, когда сидел в болоте и дышал через эту тростинку, он слышал, как немецкие солдаты проходили рядом, буквально в нескольких шагах от него, как тявкали собаки…

К тому же было уже, наверное, начало осени, то есть уже холодно… Еще хорошо помню, как он мне говорил, что во главе их группы был немец. При этом советский гражданин. Но — немец.

И что любопытно, пару лет назад мне из архива министерства обороны принесли дело на эту группу. У меня дома, в Ново-Огарево, лежит копия этого дела. Список группы, фамилии, имена, отчества и краткие характеристики. Да, 28 человек. И во главе — немец. Все как рассказывал отец.

Из 28 человек линию фронта назад к нашим перешли четверо. 24 погибли.

А потом их отправили на переформирование в действующую армию — и на Невский пятачок. Это было, наверное, самое горячее место за всю блокаду. Наши войска держали небольшой плацдарм. Четыре километра в ширину и два с небольшим — в глубину. Предполагалось, что это будет плацдарм для будущего прорыва блокады. Но так и не случилось использовать его для этих целей. Блокаду прорвали в другом месте. Тем не менее держали пятачок, держали долго, там были тяжелые бои. Очень тяжелые. Над ним кругом господствующие высоты, его простреливали насквозь. Немцы тоже, конечно, понимали, что именно там может быть прорыв, и старались просто стереть Невский пятачок с лица земли. Есть данные, сколько металла лежит в каждом квадратном метре этой земли. Там до сих пор сплошной металл.

И отец рассказывал, как его ранили там. Ранение было тяжелое. Он всю жизнь жил с осколками в ноге: все их так и не вынули. Нога побаливала. Ступня так и не разгибалась потом. Мелкие осколки предпочли не трогать, чтобы кости не раздробить. И, слава богу, ногу сохранили. Могли ведь отнять ее. Хороший врач попался. У него инвалидность была, второй группы. Как инвалиду войны ему в конце концов квартиру дали. Это была наша первая отдельная квартира. Маленькая двухкомнатная квартира. Правда, до этого мы жили в центре, а пришлось переехать. Не совсем на окраину, правда, но в новостройки. И это случилось, конечно, не сразу после войны, а когда я уже в управлении КГБ работал. И мне тогда квартиру не давали, а отцу наконец выделили. Это было огромное счастье. И вот о том, как он получил ранение. Они с товарищем делали небольшую вылазку в тыл к немцам, ползли-ползли… А дальше и смешно, и грустно: подобрались к немецкому доту, оттуда вышел, отец говорил, здоровый мужик, посмотрел на них… а они не могли подняться, потому что были под прицелом пулемета. «Мужик, — говорит, — на нас посмотрел внимательно, достал гранату, потом вторую и забросал нас этими гранатами. Ну и…» Жизнь такая простая штука и жестокая.

А в чем самая главная проблема была, когда он очнулся? В том, что это уже была зима, Нева скована льдом, нужно было как-то перебраться на другой берег, до помощи, квалифицированной медицинской помощи. Но сам он, естественно, идти не мог.

Он, правда, все же смог добраться до своих на этой стороне реки. Но желающих тащить его на ту сторону было мало, потому что там Нева была как на ладони и простреливалась и артиллерией, и пулеметами. Шансов дойти до того берега почти не было. Но совершенно случайно рядом оказался его сосед по дому в Петергофе. И этот сосед его, не раздумывая, потащил. И дотащил до госпиталя. Оба живые доползли туда. Сосед подождал его в госпитале, убедился, что его прооперировали, и говорит: «Ну все, теперь ты будешь жить, а я пошел умирать».

И пошел обратно. И я потом отца спрашивал: «Ну что же, он погиб?» И к этому рассказу он возвращался несколько раз. Это самого его мучило. Они потерялись, и отец все-таки считал, что сосед погиб. И где-то в 60-х годах, точно этот год не помню, я еще маленький же был, но где-то в начале 60-х годов он пришел вдруг домой, сел на стул и заплакал. Он встретил этого своего спасителя. В магазине. В Ленинграде. Случайно. В магазин зашел за продуктами и увидел его. Это же надо, что оба пошли именно в этот момент именно в этот магазин. Один шанс из миллионов… Потом они приходили к нам домой, встречались… А мама рассказывала, как приходила к отцу в госпиталь, где он лежал после ранения. У них был маленький ребенок, три годика ему было. А голод же, блокада… И отец отдавал ей свой госпитальный паек. Тайно от врачей и медсестер. А она его прятала, выносила домой и кормила ребенка. Ну а потом он в госпитале начал падать в голодные обмороки, врачи и медсестры поняли, что происходит, и перестали ее пускать.

А потом и ребенка у нее забрали. Делали это, как она потом повторяла, в явочном порядке с целью спасения малолетних детей от голода. Собирали в детские дома для последующей эвакуации. Родителей даже не спрашивали.

Он там заболел — мама говорила, что дифтеритом, — и не выжил. И им не сказали даже, где он был захоронен. Они так и не узнали. И вот в прошлом году не знакомые мне люди по собственной инициативе поработали в архивах и нашли документы на моего брата. И это действительно мой брат. Потому что я знал, что они жили тогда, после того как бежали от наступающих немецких войск из Петродворца, у своих знакомых, — и даже адрес знал. Они жили, как у нас говорят, на Водном канале. Правильней было бы сказать «на Обводном канале», но в Ленинграде его называют «Водный канал». Я знаю точно, что они жили там. И совпал не только адрес, откуда его забирали. Совпали имя, фамилия, отчество, год рождения. Это был, конечно, мой брат. И было указано место захоронения: Пискаревское кладбище. И даже конкретный участок был указан.

Родителям ничего этого не сообщили. Ну, тогда, видимо, было не до этого.

Так что все, что родители рассказывали о войне, было правдой. Ни одного слова не придумали. Ни одного дня не передвинули. И про брата. И про соседа. И про немца — командира группы. Все один в один. И все это позже невероятным образом подтверждалось. А отец, когда ребенка забрали и мама осталась одна, а ему разрешили ходить, встал на костыли и пошел домой. Когда подошел к дому, то увидел, что санитары выносят из подъезда трупы. И увидел маму. Подошел, и ему показалось, что она дышит. И он санитарам говорит: «Она же еще живая!» — «По дороге дойдет, — говорят ему санитары. — Уже не выживет». Он рассказывал, что набросился на них с костылями и заставил поднять ее назад, в квартиру. Они ему сказали: «Ну, как скажешь, так и сделаем, но знай, что мы больше сюда не приедем еще две-три-четыре недели. Сам будешь разбираться тогда». И он ее выходил. Она осталась жива. И дожила до 1999 года. А он умер в конце 1998-го.

После снятия блокады они переехали на родину их родителей, в Тверскую губернию, и до конца войны жили там. Семья у отца была довольно большой. У него же было шесть братьев, и пятеро погибли. Это катастрофа для семьи. И у мамы погибли родные. И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год.

И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт».

Вот эти слова я помню с детства.

0

141

баян но пусть будет

Свернутый текст

В Норвегии — общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).

    Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, — говорится в докладе NPD.

    Министр нефти и энергетики Норвегии Улу Буртен Муэ уже восторженно прокомментировал «отличную новость». «Представленные результаты геологоразведки доказывают, что юго-восток Баренцева моря — самый интересный из новых районов норвежского континентального шельфа», — цитирует министра Barents Observer.

    Энтузиазм Буртена Муэ тем более объясним, что в норвежской части Северного моря добыча нефти ведется с 1960-х годов, и запасы черного золота постепенно иссякают. Поэтому подарок Москвы пришелся очень кстати. Тянуть с освоением новых месторождений норвежцы не собираются. С шельфа Северного моря уже перегоняются буровые платформы, а на берегу спешно создается необходимая инфраструктура.

    Нам же остается лишь порадоваться за северных соседей. И — вспомнить слова, которые в 2010 году тогдашний президент Дмитрий Медведев сказал после подписания соответствующих договоров с норвежским премьером Йенсом Столтенбергом. «Это событие должно повлиять на общую ситуацию в регионе, на укрепление международной и региональной безопасности, на углубление взаимодействия арктических государств», — заявил тогдашний глава нашего государства.

    Напомним, переговоры о необходимости разграничения спорной территории в Баренцевом море площадью порядка 175 тысяч квадратных километров велись между СССР и Норвегией с 1970-х годов. Но именно господину Медведеву удалось поставить в них очень жирную точку.

    «Соглашение о разделе Баренцева моря иначе как позорным не назовешь», — уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников (фракция КПРФ).

    — Участок шельфа, который отошел Норвегии, еще в советское время исследовали геологи, — говорит Калашников. — Международное право разрешало СССР разведку этой территории, но запрещало добычу ископаемых. Уже тогда было ясно, что в этой части Баренцева моря находятся большие запасы нефти и газа.

    Поэтому, когда зашла речь о разграничения спорной территории в Баренцевом море, стало понятно, что можно ставить жирный крест на совместной с норвежцами разработке Штокмановского газового месторождения. Действительно, едва договор Медведева-Столтенберга был подписан, норвежская компания Statoil решила не продлевать акционерное соглашение с «Газпромом» о совместном освоении Штокмана, и вышла из проекта.

    Это было вполне логичное решение. Штокмановское месторождение находится в 550 километрах от Мурманска, и глубина в районе добычи превышает 300 метров. А новые месторождения на шельфе Баренцева моря удалены от берега всего на 60−70 километров — стало быть, их разработка обходится намного дешевле.

    Когда стало известно о том, что Медведев собирается подписать соглашение о разделе шельфа, я прямо заявил, что это — преступление. Мы, фракция КПРФ, доказывали, опираясь на геологические данные «Морнефти», что Норвегии отходят несколько очень перспективных, с точки зрения добычи углеводородов, участков дна. Я лично писал тогда письма премьеру Путину, проводил круглые столы в Госдуме, но это ничего не изменило.

    «СП»: — Чего Россия добивалась, подписывая эти соглашения с Норвегией?

    — Это была одна из огромных ошибок Дмитрия Медведева. Во время своего президентства он делал подарки Западу при любом удобном случае. Хотите, господа, поменять режим в Ливии? Пожалуйста. (В 2011 году, когда Совет Безопасности ООН принимал резолюцию по Ливии, Россия воздержалась в ходе голосования, — СП"). Хотите более жестких санкций в отношении Ирана? Никаких проблем. (В июне 2010 года на переговорах между Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым стороны договорились об усилении санкций в отношении КНДР и Ирана, — «СП»). Хотите новый договор об СНВ? Получите без задержки. В этой череде медведевских уступок раздел так называемой «серой зоны» в Баренцевом море был одной из наиболее существенных. Советские дипломаты не были дураками, если десятилетиями не соглашались на этот шаг.

    Итоговое решение было принято под нажимом лично Медведева. Накануне его визита в Норвегию он попросил посмотреть, какие несогласованные проблемы есть в загашнике российско-норвежских отношений. И — подходящая проблема нашлась. Вместо того чтобы делить Баренцево море постепенно — что-то приобретая в северной зоне, что-то теряя в южной — Медведев разрубил «гордиев узел» одним махом. В результате, Россия потеряла все.

    Нынешняя линия раздела Баренцева моря всецело лежит на совести Медведева. Я предлагаю так ее и называть — линией Медведева — по аналогии с линией Шеварднадзе-Бейкера 1991 года (соглашение между СССР и США о разграничении экономических зон и континентального шельфа в Чукотском и Беринговом морях; фактически, Шеварднадзе отдал американцам 34 тысячи квадратных миль нефтеносного района единоличным решением, а потом провел его через Политбюро, — «СП»). Иначе как позорными такие соглашения не назовешь.

    «СП»: — В подписанном в 2010 году договоре с Норвегией отдельно оговаривается момент по добыче углеводородов. Так, если месторождение пересекает госграницу и располагается на территориях обоих государств, оно может разрабатываться только совместно. «Перетекает» ли норвежская нефть под Баренцевым морем на российскую территорию, пока неясно. Можем мы теперь провести детальную геологоразведку, поставить в сопредельных районах российские буровые платформы, и частично исправить ситуацию?

    — Мы сегодня не можем вести полноценную геологическую разведку — на это нет ресурсов. Достаточно сказать, что нефть и газ, которые Россия качает и продает, были разведаны еще в советское время. Почему вы думаете, что сейчас — вдруг — правительство выделит средства на такое затратное мероприятие, как арктическая геологоразведка? Мало того, что участок шельфа надо разведать — нужно доказать, что это одно и то же месторождение, а для этого — нужно судиться с Норвегией.

    Все это очень долгая история, с очень неважными для нас перспективами. Вспомните для примера подачу Россией заявки в ООН по установлению внешней границы нашего континентального шельфа. (В 2001 года МИД России, выполняя постановление правительства Виктора Черномырдина и проявив неоправданную поспешность, направил генсеку ООН заявку по установлению внешней границы шельфа России. Этот шаг полностью исключал процесс всестороннего обсуждения границы, что вело к нарушению национальных интересов России в Арктике, Охотском, Беринговом, Баренцевом морях. Но даже такая царская уступка показалось недостаточной западному сообществу. Комиссия ООН под давлением США отклонила заявку, посчитав, что Россия не представила убедительных доказательств принадлежности к компонентам материковой окраины, так называемых поднятий Менделеева и Ломоносова, — «СП»). Норвежцы не дураки — они, напротив, хорошие переговорщики. 40 лет тамошние дипломаты выдавливали Россию из Баренцева моря — и, наконец, нашли слабое звено для успешной реализации задачи.

    Я считаю, Медведев намеренно вел беззубую политику — политику уступок — в расчете, что Запад поддержит его на президентских выборах -2012. Чем это закончилось, все мы теперь знаем.

    «СП»: — Норвежцы сейчас могут нам что-то уступить — в благодарность за новые месторождения?

    — Ничего они не уступят — хотя бы для того, чтобы не создавать прецедента. Да и с какого перепугу уступать, если мы сами им все отдали?! Не зря, когда Медведев подписал соглашение, норвежцы аплодировали, не зря потом стортинг — парламент Норвегии — быстро документ ратифицировал. Ну, а наша Госдума одобрила ратификацию соглашения 311 голосами против 57 — «спасибо» за это надо сказать «Единой России». Партия власти, я считаю, одобрит продажу чего угодно, поскольку ей наплевать на национальные интересы…

    «Такие скандалы ведут к делегитимации власти», — убежден лидер партии «Новая сила», профессор Валерий Соловей.

    — Нынешнюю ситуацию, на мой взгляд, замечательно описывают слова русского политика начала XX века, кадета Павла Милюкова, который в тогдашней Государственной Думе вопрошал: «Что это — глупость или измена?» Конечно, решение о разделе шельфа было политическим. Но за кадром остается вопрос: какие лоббистские группы влияли на его принятие. Думаю, истинные мотивы медведевского решения — в теории — могли бы иметь значение для следственных органов РФ. Но в реальной жизни вряд ли кто-то захочет их выяснять.

    Сейчас, я считаю, можно сделать только одно — договориться с норвежской стороной, чтобы «Газпром» или «Роснефть» были допущены к участию в разработке нового месторождения. Только так Россия сможет претендовать на небольшой кусочек этого пирога.

    «СП»: — Ситуация складывается скандальная. Как она отразится на рейтинге руководителей страны?

    — Никак не отразится. Прежде всего потому, что эта новость не станет широко известной. Вряд ли о странном решении господина Медведева расскажут по всем каналам ТВ, не правда ли? Если информация и появится — то исключительно для того, чтобы одна элитная группировка смогла уколоть противоборствующую.

    Кроме того, наши сограждане уже на многое насмотрелись. Что, скажите, может их удивить после скандала вокруг Минобороны? Нефть и газ, подаренные Медведевым Норвегии, находятся где-то далеко, под водой. А скандал с Сердюковым разворачивался на глазах изумленной публики — и потрясений во власти, тем не менее, не случилось.

    Но в сумме недовольство накапливается, и приводит к делегитимации власти. Скорее рано, чем поздно, количество этого недовольства непременно перейдет в качество. А значит, политические перемены не за горами…

    http://svpressa.ru/e.../article/65057/

0

142

не только баян но и вообще мимо кассы
создавай тему Медведев и переноси туда

0

143

alkonavt написал(а):

не только баян но и вообще мимо кассы
создавай тему Медведев и переноси туда

Подпись автора

    Реальность есть иллюзия, вызванная нехваткой пива в организме.

ага, типа Темнейший не причем))

0

144

да да, во всем виноват Темнейший. знакомая песня

0

145

alkonavt написал(а):

да да, во всем виноват Темнейший. знакомая песня

Подпись автора

    Реальность есть иллюзия, вызванная нехваткой пива в организме.

где "во всем"? я привел конкретный косяк, а не "во всем".

0

146

6yxouadmin написал(а):

где "во всем"? я привел конкретный косяк, а не "во всем".

ебать ту люсю. ты уже даже не осознаешь, какую дичь ты несешь?)
новость: Медведев, будучи президентом, что-то там уступил Норвегии
вывод: Темнейший козел
ты бы поменьше читал либеральных сайтов, а то говорят это заразно и практически не лечится.
кстати, во сколько денег ты оцениваешь устранение территориальных споров с соседним государством как возможной причины/повода начала войны в наше неспокойное время?

0

147

alkonavt написал(а):

6yxouadmin написал(а):

    где "во всем"? я привел конкретный косяк, а не "во всем".

ебать ту люсю. ты уже даже не осознаешь, какую дичь ты несешь?)
новость: Медведев, будучи президентом, что-то там уступил Норвегии
вывод: Темнейший козел
ты бы поменьше читал либеральных сайтов, а то говорят это заразно и практически не лечится.
кстати, во сколько денег ты оцениваешь устранение территориальных споров с соседним государством как возможной причины/повода начала войны в наше неспокойное время?

Подпись автора

    Реальность есть иллюзия, вызванная нехваткой пива в организме.

1)Пу был примьер-министром мимо него не могли пройти такие договора, и он был обязан хотя бы выступить перед Думой, где высказал бы свое мнение по этому поводу.
2)ой нинада мне тут лапшу на уши вешать, и говорить что "тандема" никогда не было, и кто в "тандеми" не был главный.
3)я против любых территориальных уступок, там наоборот нужно поднимать вопрос о совместном контроле над Шпицбергеном, а то так мы и Мишку "меченого" оправдывать будем

0

148

http://ic.pics.livejournal.com/m_kalashnikov/19021490/778920/778920_original.jpg

0

149

1. Выступить перед думой мог много кто. Где был твой любимый Зюганов?
2. Тандем это твои личные фантазии. Ты любишь догмы и чрезмерное упрощение ситуации. Медведев скорее всего прислушивается к мнению Путина, но его марионеткой не является.
3. То есть ты за войну, независимо от важности причины. Угробим страну за кусок морского дна.
С Меченым сравнение вообще ни о чем. Тот сдал ВСЕ за просто так, здесь пошли на компромисс ради решения пограничной проблемы.
Кстати мы не дарили норвегам спорную территорию, ее разделили примерно пополам.

0

150

alkonavt написал(а):

1. Выступить перед думой мог много кто. Где был твой любимый Зюганов?

КПРФ была против и открыто это высказывали, так что не пизди //Зюганов не "мой любимый", так как я считаю его меншьвиком и коллаборационистом

alkonavt написал(а):

2. Тандем это твои личные фантазии. Ты любишь догмы и чрезмерное упрощение ситуации. Медведев скорее всего прислушивается к мнению Путина, но его марионеткой не является

давай хотябы решим ПУ был за или против

alkonavt написал(а):

3. То есть ты за войну, независимо от важности причины. Угробим страну за кусок морского дна.

опять ты пиздишь, там никакой войной не пахло
ну хули давай еще "так называемые" "северные терретории" поделим пополам, а то у нас с Японией вообще мирный договор не подписан

на эту тему из Вики

Оборонный аспект и опасность вооружённого конфликта

В связи с территориальным спором о принадлежности южных Курил существует опасность военного конфликта с Японией[64][65]. В настоящее время Курилы защищает 18-я пулемётно-артиллерийская дивизия (единственная в России), а Сахалин — мотострелковая бригада. Указанные соединения имеют на вооружении 41 танк Т-80, 120 транспортёров МТ-ЛБ, 20 береговых комплексов противокорабельных ракет, 130 артсистем, 60 зенитных средств (комплексы «Бук», «Тунгуска», «Шилка»), 6 вертолётов Ми-8.

Вооружённые силы Японии насчитывают: 1 танковую и 9 пехотных дивизий, 16 бригад (около 1000 танков, более 1000 БМП и БТР, около 2000 артсистем, 90 ударных вертолётов), 200 истребителей F-15, 50 истребителей-бомбардировщиков F-2 и до 100 F-4.

Тихоокеанский флот России насчитывает 3 атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ), 4 атомные подводные лодки с крылатыми ракетами (ПЛАРК), 3 многоцелевые АПЛ, 7 дизельных лодок, 1 крейсер, 1 эсминец, 4 больших противолодочных корабля, 4 десантных корабля, 14 ракетных катеров, около 30 боевых кораблей других типов (тральщики, малые противолодочные и др.).

Японский флот имеет в своём составе 20 дизельных ПЛ, лёгкий авианосец, 44 эсминца (из них 6 с системой «Иджис»), 6 фрегатов, 7 ракетных катеров, 5 десантных кораблей и ещё около 40 вспомогательных.

0