трезвым вход воспрещен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания


The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания

Сообщений 241 страница 270 из 854

241

А в России даже если их будут кормить от пуза, главного не будет - отношения хозяина к рабу. В России их не понимают, относятся как к равным. Бедные хохлы от этого бегут как от пожара, хотят быть холопами в Европах, а русские все напирают "братья, давайте жить вместе на равных, хотите даже общую столицу в Киеве сделаем". Да уж, есть за что москалей возненавидеть.

Отредактировано alkonavt (2014-07-15 11:56:21)

0

242

Три положения философской школы хохлизма:
1. "А нас за що?"
2. "Уявимо соби, що цэ нэ було"
3. "Тэбе жалко?"

0

243

На форуме ТА тоже появился адепт браццкости с украинцами, которого там пытаются вразумить, тебе тоже не помешает прочитать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

244

украинский фашизм (либерал-фашизм)
http://kungurov.livejournal.com/90264.html

взгляд чеченца
http://www.politforums.ru/ukraine/1391112900.html

Отредактировано alkonavt (2014-07-15 15:25:41)

0

245

...собравшееся на Майдане вече потребовало от властей в течение месяца восстановить ядерный статус. «Требуем от высшего руководства государства в течение месяца принять решение о восстановлении ядерного статуса Украины», — сказали со сцены Майдана, а вече кричало: «Немедленно!» http://kononenkome.livejournal.com/1425100.html

0

246

хохлозомби раскусили план Путина
https://pbs.twimg.com/media/BsmrP_GCMAEJwVC.jpg

0

247

Стариков в своем стиле, все последовательно и доходчиво. Посмотри хотя бы вступление, где он говорит об Украине.

0

248

Открытия, которые предстоит сделать украинцам http://amfora.livejournal.com/100735.html

0

249

Ответ «диванным войскам»

Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». Ещё и сомневаются в том, поддерживает ли местное население Донецкой и Луганской народных республик. Задавать подобные вопросы могут только вообще полные профаны в военной науке, не знающие ситуации и не понимающие специфики ведения войны.
Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).

И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).

Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, «отжимало» военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.

В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).

Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия «перманентное развертывание» и «второй эшелон», тот меня поймёт (но он и вопросов о «малой» численности ополченцев задавать не будет).

Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из «рядовой, необученный» в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.

Но, несмотря на все трудности, пока «триста стрелковцев» держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого «второго эшелона». По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.

И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик «Моторола», и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.

Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).

Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.

Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны «диванных» считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие.

Автор: Александр Роджерс

0

250

6yxouadmin написал(а):

Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины


Мало высказаться за все хорошее и против всего плохого. Главное - какую цену они готовы заплатить за свою свободу. Как оказалось, собирались платить жизнями российских пацанов. Блин, народ даже с работы не уволился, продолжая кормить Киев.

6yxouadmin написал(а):

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла.


Имеет. Есть много дел, где оружие не нужно - рытье окопов, строительство укреплений, тыловое обеспечение. Плюс можно выделить им пару автоматов и опытного бойца, и потихоньку тренировать. Когда оружие будет найдено, для него будут уже готовые воины.

6yxouadmin написал(а):

В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать.


См. предыдущий пункт. Учить можно заранее, были бы желающие.

6yxouadmin написал(а):

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности.


Разве? А ополченцы чего-то говорят, что им не хватает людей, чтобы контролировать территорию. Из 7 млн нет возможности набрать людей? Тоже бред.

6yxouadmin написал(а):

Для мощной армии нужна мощная экономика


Во-первых, до соответствия экономике 7млн армии еще расти и расти. В России армия составляет 1% населения, добавим мвд, фсб и остальные силовые ведомства = 4,5 млн чел или 3,2% населения. Замечу, это в мирное время. В ДЛНР в военное время число ополченцев 20тыс/7млн = 0,3% (я даже не буду вычитать иностранных добровольцев).
К тому же их тыл это не только сами ДЛНР, но и Россия, из которой идет дофига помощи (каждый российский город периодически отправляет гуманитарку фурами).
Плюс, сами ополченцы в своих обращениях многократно призывали людей. И часто жаловались, что здоровые мужики валят в Россию, а в ополчение приходится набирать женщин. Как по твоему, зачем им набирать женщин, если бы к ним была очередь из шахтеров? Кстати сами женщины говорили, что мужики сбегают, приходится воевать бабам, ты кому больше веришь, какому-то Роджерсу или самим ополченцам?

6yxouadmin написал(а):

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал


То есть ополченцам ресурсов все-таки хватает? А только что говорил, что не хватает экономики, поэтому не берут новых ополченцев. Совсем твой Роджерс запутался.

0

251

мдя, так всетаки кто боинг ухлопал?

0

252

ну я ставлю на укропитеков. потому что случилось это как раз в тот момент, когда укры стали терпеть поражения и отступать. еще немного и ополченцы пойдут на киев, нужен повод чтобы втянуть НАТО
и без америкосов не обошлось сто пудов

Отредактировано alkonavt (2014-07-17 23:20:56)

0

253

http://russian.rt.co...6#ixzz37kpRIZs2
Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines. 17 июля 2014, 23:04

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.
«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - задаётся Карлос в своем микро-блоге.

https://twitter.com/...835522849009664
https://twitter.com/spainbuca

0

254

фейк конечно, но близко к правде
http://cs620531.vk.me/v620531587/103c9/mme5eLXrLOU.jpg

0

255

к стате твитер испанского диспетчера был удален)

0

256

6yxouadmin написал(а):

к стате твитер испанского диспетчера был удален)


я почему-то не удивлен
у них что за неделю погибло 1600 человек? фигасе. а ополченцев всего 48, чет нереальное соотношение

0

257

Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера, заявили в Минобороны РФ.
http://russian.rt.com/article/41454#ixzz37oKcERjZ

http://gurkhan.blogspot.ru/2014/07/777.html
http://www.imperiya.by/news.html?id=138855

0

258

Заседание ООН смотреть особо нечего, по большей части западные шестерки, читающие один и тот же текст. Украина белая и пушистая, сбили ополченцы, виновата Россия. Представитель Украины ябедничает как маленькая девочка. Наш сказал, что ответственность несет то государство, над территорией которого произошел инциндент. Что надо было раньше закрыть небо над территорией военных действий. Про то, кто сбил, ничего не сказал.

0

259

походу всетаки наши сбили, но на лица явная провокация

0

260

alkonavt написал(а):

6yxouadmin написал(а):

    к стате твитер испанского диспетчера был удален)

я почему-то не удивлен
у них что за неделю погибло 1600 человек? фигасе. а ополченцев всего 48, чет нереальное соотношение

Подпись автора

    Реальность есть иллюзия, вызванная нехваткой пива в организме.

вполне себе реальное соотношение, так как за этот период ополченцы неплохо так прошлись по карателям градами, я уже сбился со счета количества колон уничтоженных армией Новороссии

0

261

укропы полностью потеряли связь с разумом

0

262

канал ополченца http://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8 … sxg/videos

0

263

0

264

дурдом продолжается

0

265

http://cs620517.vk.me/v620517808/d829/Ix7eYG0K9L8.jpg

0

266

6yxouadmin написал(а):

походу всетаки наши сбили


возможно просто перед тем как что-то утверждать, хотят собрать все доказательства

прессуха МО РФ http://aftershock.su/?q=node/245299

0

267

http://cs14107.vk.me/c540105/v540105053/13abc/ZTfWYY_m2us.jpg

0

268

«Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек.

Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.

Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, по скольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по другому (смеётся), мы без русских не можем!»

0

269

про братьев http://sntdpni.livejournal.com/72937.html

0

270

alkonavt написал(а):

возможно просто перед тем как что-то утверждать, хотят собрать все доказательства

прессуха МО РФ http://aftershock.su/?q=node/245299

смотрел, впринципе все правильно сделано пусть теперь укропы доказывают, что они не верблюды, но объективности ради не одного доказательства, что укры сбили боинг нет, там вообще не одного докозательства, что боинг сбивали (к стате он и сам мог рухнуть, что его сбили говорят только Поляки, Прибалты, США и страна 404)

0


Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания