трезвым вход воспрещен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания


The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания

Сообщений 661 страница 690 из 854

661

территория каннибалов http://antifashist.com/item/territoriya-kannibalov.html

0

662

Вальцман подписал закон о допуске на Украину военных НАТО для учений

вот пидоры. всю историю от украинцев только бунты да предательства

0

663

alkonavt написал(а):

Вальцман подписал закон о допуске на Украину военных НАТО для учений

вот пидоры. всю историю от украинцев только бунты да предательства

в чем новость? НАТО проводило учения еще при Ющенко.

0

664

alexandr_rogers. "Возможная" реструктуризация: зрада в деталях
.
Всё равно меня давно записали в "хитропланщики" и "сурковскую пропаганду". В общем, вотъ!
<...>
Сначала прямая речь Путина:
1. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд.
2. Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту.
3. Если наши партнёры считают, что кредитоспособность Украины будет нарастать, и нас в этом убеждают, значит, они в это верят, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее экономики Украины.

Скрытый текст
То есть в данном случае правительство РФ фактически предлагает заплатить США за своих марионеток. Потому что «гарантии» в таких случаях – это финасовые гарантийные обязательства, по факту те же долговые бумаги, только уже американские.
Но это ещё не всё. В тексте предлагаемого Киевом договора о реструктуризации есть пункт, согласно которому никто из кредиторов не имеет права получить лучшие условия, чем все остальные. Достаточно стандартный для таких договоров пункт, и именно благодаря ему фонд «Фрэнклин Тэмплтон» несколько лет тянул жилы из Аргентины после дефолта 2001 года, а потом и вовсе спровоцировал второй дефолт в этой стране.
В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.
То есть
а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;
б) выплата долга (всех 18,5 ярдов) должна будет проходить не с 2019 по 2025 годы, а с 2016 по 2018 годы.
Это просто «вытерли ноги». Форменный, типичный «путинслил», нет никаких сомнений. Как думаете, пойдут американцы на такие условия?

0

665

6yxouadmin написал(а):

НАТО проводило учения еще при Ющенко


на территории Украины?

0

666

alkonavt написал(а):

на территории Украины?

Я тебе даже больше скажу, в Крыму.
Из свежего в 2014-2015 годах на терретории заподной Украины.

0

667

http://ic.pics.livejournal.com/gardez2000/24304648/69572/69572_900.jpg

0

668

http://peremogi.livejournal.com/

0

669

© Skolos7
десять главных покращений, которых украинцы добились с помощью революции гiдности:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
КТО НЕ ВИДИТ ТОТ МОСКАЛЬ.

0

670

Юрий Алексеев. А русские ли — украинские русские?

Юрий Алексеев. А русские ли — украинские русские?

Изучаю тренд украинского самосознания по мере приближения катастрофы их страны. Сегодня – годовщина Евромайдана. Что изменилось за два этих года?
.

Статистика говорит, что на Украине живет примерно 80% украинцев, остальные — русские (плюс-минус немного разных евреев-татар). Но это — по переписи, то есть по тому, как опрошенные сами себя позиционируют. А вот, скажем, гэллаповские исследования показывают, что при выборе языка, на котором респонденты заполняют его анкеты, картина полностью обратная: примерно 80% выбирают русский, и только 20% — украинский.

Если это учесть, то получится, что 20% населения Украины — настоящие украиноязычные украинцы. Еще 20% — русскоязычные русские, тут тоже определенно. А, вот, оставшиеся 60% — те самые русскоязычные украинцы. Кто эти люди? Почему они — «украинцы»? Правда, интересно? И мне интересно.

Скрытый текст
Где-то в начале 90-х я заметил, что мои русские друзья, живущие на Украине, вдруг стали как-то резко «украинизироваться». И не то, чтобы проникать в украинскую культуру и язык, а как-то просто записываться в «украинцы» поголовно. Я стал расспрашивать, зачем? Получал ответы примерно такого содержания: понимаешь, мы живем в Украине. Вот, в Америке — все американцы, и мы — украинцы…

Я удивлялся, дескать в Америке в документах нет графы «национальность» у них только гражданство — «американец», а вы же себя в украинцы записываетепо национальности. Дескать, русским Казахстана не приходит в голову назвать себя казахами, а русским Латвии — латышами. Вразумительного ответа не получил.

В 2003 году вышла в свет книга президента Кучмы — «Украина — не Россия». Это — так сказать, программная книга «русскоязычных украинцев». Почему? А Кучма писал ее по-русски, поскольку сам толком украинского языка не знает. Он — классический русскоязычный украинец. Я ее прочитал, там 500 страниц мучительных поисков обоснований, чем украинцы лучше русских…

Честно сказать, я думал, что мои русские украинцы ее обхохочут. Ан нет! С самым уверенным видом они мне стали рассказывать, почему Украина лучше России, и что у них — европейский выбор, высокая цивилизация. А так называемая, «Россия» — неразумные задворки мира… До Евромайдана было еще 10 лет… Замечу, что мои украинские друзья — не 15-летняя гопота, они по большей части мои ровесники, то есть — 50+…

Это было вступление. А теперь мои свежие наблюдения. За последние полгода я с интересом наблюдаю сдвиг в мозгах моих украинствующих русских. Они начали осознавать, что «светлый путь в семью европейских народов» им, скорее всего, не светит. Хотя бы потому, что сама семья европейских народов доживает последние дни. И что с их «суконным рылом» в европейский «калашный ряд» не удастся запрыгнуть в принципе. Тем более, что «сирийские беженцы» оказались проворнее.

И мои украинско-русские друзья на глазах меняют тренд. Они понимают, что в Россию им придется возвращаться просто по «умолчанию», поскольку больше-то некуда. Они уже ищут оправдания (отмазки) для своего странного 25-летнего «украинства». Я излагаю пока что кухонный вариант тренда, который сейчас звучит в частных беседах, но уверяю, через полгода-год он наберет силу и в СМИ. Итак:

Отмазка № 1. Нас захватили «галичане». Они устроили переворот, заняли все главные посты в государстве, в силовых структурах, в Раде, в СМИ… А нам пришлось терпеть и страдать. Что мы могли поделать?

Отмазка старая, как мир. Примерно так же нацистская Германия в мае 1945-го превратилась в Германию, 20 лет страдавшую от нацизма. Ее, как оказалось, в 30-х годах захватили Гитлер и его клика. Австриец Гитлер и какие-то отморозки из Баварии. Во всем виноваты баварцы (немецкие «галичане»)…

И на Украине, оказывается, эти подлые галичане подмяли всех: и интернациональную Одессу, и русские Харьков, Днепропетровск, Мариуполь, Николаев… Более того: подлые галичане специально выучили русский язык, чтобы вступить в батальоны нацгвардии, где под видом русских, ругаясь русским матом, обстреливали Донецк с Луганском… Откуда взялось столько «галичан»?

Отмазка № 2. Мы — русские, всегда были русскими, мы — единый народ, но нас разделили подлые враги. Кто эти враги? Известно: Буш (оба), Клинтон, Обама, Меркель, Псаки, Ельцин, Горбачев, Кучма, Нуланд, Сорос, наймиты, шпионы, агенты влияния, мировая закулиса… Список бесконечен.

А вопрос: почему этим врагам так и не удалось разделить русских Крыма? Почему не разделились русские Донецка и Луганска? Эти русские — как были едиными, так и остались. И — русскими. Они не перекрасились в «русскоязычных украинцев по паспорту».

Кстати, я живу в Латвии — будете смеяться, латвийские русские тоже остались русскими. И по паспорту, и по сути. Никто из нас (за исключением редких экзотов) не перекрасился в «русскоязычных латышей». Хотя, нас соблазняют этим уже 25 лет. Причем, соблазняют реальными бонусами, а не «будущим европейским выбором».

Отмазка № 3. Самая «крутая», произносится с надрывом в голосе: американцы вложили в воспитание русофобии на Украине аж 5 миллиардов долларов (в этот момент обычно закатываются глаза — такая сумма!). Далее требовательным голосом: а сколько вложила Россия в воспитание русофилии?! Ничого! Идэ гроши, Россия? Идэ гранты? (В момент высочайшего эмоционального напряжения, когда речь идет о деньгах, украинские русские обычно переходят на мову.)

И вот, теперь серьезно. А сколько «грантов» вкачал Запад в саму Россию, чтобы сделать ее нерусской, русофобской? Вам, дорогие русские украинцы, и не снились такие деньги, которые потратил на это Запад. Я более скажу: сама Россия тратила огромные миллиарды как раз на то, чтобы сделать свой народ нерусским — поганила свое образование, обсирала свою историю, дебилизировала культуру. Да и до сих пор это делает, если честно. И что? Российские русские стали нерусскими? Нет, хлопцы, не стали.

И потому скажу вам обидную вещь: если степень «русскости» зависит от количества денег, потраченных на нее, то это — не «русскость».

Как-то так…
http://regnum.ru/new...ty/2017616.html

0

671

Ты видишь суслика агентов Путина? А они есть.

«Подрыв опор линии электропередач в районе херсонского села Чаплинка в ночь на 22 ноября может быть спланированной провокацией российской стороны», – такую мысль в интервью волонтерам InformNapalm сообщил офицер сил специальных операций МО Украины, пожелавший, по причинам специфики деятельности, остаться неназванным.

https://informnapalm.../15764-krym-lep

Президент Украины Петр Вальцман утверждает, что существуют "веские основания" подозревать Россию в причастности к инциденту во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве, когда произошла потасовка с участием темнокожих болельщиков, сообщает пресс-служба главы государства в воскресенье.

"Есть все основания говорить, что по последним провокациями на матче "Динамо" - "Челси" тропа ведет в Россию с целью, чтобы создать ситуацию и обвинить Украину расизме", - заявил Вальцман в ходе общения с Национальной сборной Украины по футболу.

http://www.interfax.ru/world/480785

0

672

https://pbs.twimg.com/media/CUbR9-2XAAAtADv.jpg

0

673

братья украинцы отжигают

Сегодня, вместе с Юлием Мамчуром и Богданом Онуфриком, провели у стен посольства Турецкой Республики в Украине музыкальный перформанс "Звезда за сбитый", по мотивам бессмертного кинофильма "В бой идут одни старики". В исполнении оркестра прозвучала легендарная "Смуглянка", и мы по старой боевой традиции вручили звезду турецкому пилоту за сбитый российский самолет СУ-24. Наша акция-солидарности с Турцией стала выражением восхищения героизмом турецкой армии в деле защиты собственных рубежей от российских агрессоров. Действия турецких властей на фоне всеобщей "озабоченности" стали поистине беспрецедентным событием. Впервые за многие месяцы активизировавшейся российской военщины Турция показала всему миру и в первую очередь Украине пример бескомпромиссности, когда дело касается защиты собственных границ, фактически приравняв российскую армию к террористической организации. Этого Украина уже давно требует от мира – признать Россию агрессором и я надеюсь, что сбитый Су-24 станет отправной точкой этого процесса. Своими действиями Турция демонстрирует смелость и готовность любыми методами защищать свои границы. Зарвавшийся кремлевский режим должен понять, что, в случае дальнейшего пренебрежения суверенитетом других государств, он будет получать взамен все меньше озабоченности и все больше реальных военных потерь.Российская агрессия должна быть остановлена, во что бы это ни стало!http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/56585a0a6bac9/

http://blog.img.pravda.com/images/doc/a/4/a441c-img04413.jpg

0

674

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/s526x395/12274382_1531355877183842_5918992621384080064_n.jpg?oh=8d9e5de8cb83b32378d4ccd59a4922f3&amp;oe=56D7EEAE

Билли Бэ

Вот мы тут удивляемся политике Киева и называем хохлов неадекватами, а они просто всегда смотрят на мир через призму бл@дства и с этой точки зрения поступают логично и даже умно.

В самом деле, из этого же вытекает буквально всё, в том числе и страшные полуголые бабы как символ Украины.

Что такое честь с точки зрения щирого хохла? Умение отдаться подороже.

Верность - умение предать в наиболее подходящий момент.

Доблесть - умение ударить в спину и избежать ответки.

Благодарность - умение нагадить благодетелю и тем утвердить своё над ним превосходство.

В общем, тут можно целый Моральный кодекс строителя хохлизма написать.

И что ещё обращает на себя внимание: душевные качества заменяются примитивными обезьяньими навыками. То есть душа им не нужна вообще и, следовательно, отсутствует.

Не отсюда ли это показное благочестие и назойливая религиозная символика по любому поводу?

Как известно, пустая бочка гремит сильнее.

http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … /page-7805

Отредактировано alkonavt (2015-12-01 11:58:24)

0

675

потом они будут блеять "а мы шо? та мы ни шо"

0

676

цена оккупации украины http://genby.livejournal.com/498128.html

0

677

Украина? Не, не слышал.

https://pbs.twimg.com/media/CVTxEURWcAALgFp.jpg

0

678

Лев Щаранский

Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество и является актом торговой войны, - заявил Пётр Вальцман

0

679

http://forum.terraanalytica.ru/index.ph … ch_id=3293

0

680

Антипутинская партия имени Стрелкова

Вы в курсе, что «Темнейший обосрался в Донбассе и в Крыму»? Если нет, значит вы еще не знакомы с комментарием Гиркина (он же Стрелков, он же Котыч) к посланию президента Федеральному Собранию Российской Федерации. Эта очередная порция дерьма в сторону Путина особенно показательна тем, с какой отвязностью Гиркин продолжает пытаться дискредитировать каждый шаг ВВП.

дальше http://aftershock.su/?q=node/354576

0

681

0

682

Обязательные составляющие Абсолютной Перемоги:

1. Каждый свидомый укр богат.
2. Все соседи свидомого укра бедны.
3. На Украине нет никого, кроме свидомых укров, особенно жидов и москалей.
4. Украина - толерантная европейская страна.
5. Москали полностью уничтожены.
6. Москали платят Украине репарации и дарят газ.
7. Коломойский герой, потому что жидоБАНДЕРА.
8. Коломойский повешен, потому что ЖИДОбандера.
9. Донбасс и Крым не нужны, потому что они дотационные, а живут там только алкоголики и наркоманы.
10. Донбасс и Крым - неотъемлемая часть Украины.
11. Вальцман сидит в тюрьме, как министр при Януковиче, олигарх и основатель ПР.
12. Вальцман отец нации как президент Украины.
13. Украинская армия не стреляет по мирным жителям.
14. Отлично, колорадов пожгли!
15. Украинская армия воюет с российской армией.
16. Потерь у украинской армии нет.

http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … /page-7819

0

683

зарисовки из современного киева http://zugunder.com/index.php?topic=139933.0

0

684

гуд http://ria.ru/analytics/20151204/1335659605.html

0

685

примерно такова благодарность за российскую доброту

"помню когда русня пиздела про газ за 380. А теперь за 250 продать не могут. Сколко раз грозились перекрыть за долги по газу - ни разу не перекрывали))) Так что петушиная бравада рашки всем известно."

для украинцев доброта=слабость

0

686

я хуею дорогая редакция

МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью

от это хохлам подарочек. всем перемогам перемога

0

687

жополизы

http://nbnews.com.ua/ru/img/text/58/92/14495658037156.jpg

здание колониальной администрации верховной рады перед приездом байдена

0

688

Все совпадения с реальными персонажами и событиями являются случайными.

http://pikabu.ru/story/neudachnyiy_pone … kh_3835349

0

689

Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона (Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон – 7-й и последний ребе Хабада).
http://peremogi.live...m/14579410.html

0

690

http://pbs.twimg.com/media/CVyqv18UEAEvmWf.jpg

0


Вы здесь » трезвым вход воспрещен » Внутренняя политика » The Hohland. Салоеды в естественной среде обитания